Change by Design : How Design Thinking Transforms Organizations and Inspires Innovation - Brown, Tim (Harper Collins)
Obra que muestra que las grandes ideas que generan productos y procesos innovadores no surgen por azar y ni por arte de magia: se trata del fruto del trabajo riguroso y disciplinado de un grupo de personas que investigan la utilidad y el mercado potencial de un objeto o un servicio nuevo, así como el impacto que tendría sobre la organización que lo ofrece.