Taking Journalism Seriously : News and the Academy - Zelizer, Barbie (Sage)
Compilación de artículos en que se discuten diversas facetas del periodismo, visto tanto desde el proceso de la comunicación como del profesional y de la industria. Incluye una revisión sobre cómo se ha concebido esta tarea a lo largo de los siglos.