Autoentrevistas de escritores mexicanos - Trejo Fuentes, Ignacio ((Periodismo Cultural))
Serie de quince entrevistas a escritores mexicanos en las que se les pide que den cuenta de su vida y de su obra; en este caso los autores la han moldeado a su manera ya que el entrevistado se entrevista él mismo y ha dado como resultado una experiencia periodística interesante.