Ley Aduanera (SISTA)
Contiene: (0) Ley Aduanera; (1) Reglamento de la Ley Aduanera; (2) Ley de inversión extranjera y reglamento; (3) Declaración de aduanas; (4) Tablas: INPC (índice nacional de precios al consumidor) Recargos y actualización de valores fiscales monetarios. Incluye índice de términos con referencia a la parte específica de la ley o el reglamento.