Raúl Martínez Ostos : leyes, finanzas y diplomacia para el desarrollo, 1907-1993 - García Dimas, Aída ((Vida y Pensamiento de México))
Aunque formado en derecho, Raúl Martínez Ostos jugó un papel muy destacado en el desarrollo económico del país en el siglo pasado, a través de las políticas públicas impulsadas durante su desempeño en el Banco de México, la Secretaría de Hacienda y Nacional Financiera. Tuvo también cargos relevantes en organismos internacionales, como el FMI.