¡Wow! deje al cliente boquiabierto con un servicio fuera de serie (Nelson)
Contenido: Partes: 1) Los principios fundamentales de un servicio fuera de serie; 2) Cómo brindar un servicio fuera de serie; 3) Servicio fuera de serie uniforme; 4) La faceta de solucionar problemas del servicio fuera de serie; 5) Servicio fuera de serie saludable: cuidando de sí mismo.