México-Unión Europea : asociación estratégica para la gobernabilidad y la inclusión social - Peña Guerrero, Roberto (UNAM : Plaza y Valdés)
Se estudia la cooperación entre México y la Unión Europea con énfasis en la inclusión social y la gobernabilidad democrática como marco de la misma. La novedad de estos ensayos es que no se centra en las relaciones comerciales sino en los asuntos sociales y políticos.