Globalización contable : ruta para la adopción de los IFRS - Cheng Vargas, César (Planeta : Deloitte)
Adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera, IFRS por sus siglas en inglés, en México. Contenido: 1) Reportes corporativos: tendencias y tensiones en la convergencia; 2) IFRS: ¿qué deben hacer las compañías?; 3) Cuentas regresiva para la transición; 4) Planeación para la adopción de los IFRS; 5) Cómo se está preparando la industria del comercio minorista para los IFSR; 6) Adopción por primera vez.