Warren Buffett y la interpretación de estados financieros : invertir en empresas con ventaja competitiva - Buffett, Mary (Gestión 2000)
Contiene: 1) Introducción; 2) Cuenta de pérdidas y ganancias; 3) Balance de situación; 4) Estado de flujo de efectivo; 5) Valorar la compañía con ventaja competitiva duradera.