Las conferencias de París : introducción a la fenomenología trascendental - Husserl, Edmund ((Cuadernos UNAM ;)
La presente obra reúne las conferencias dictadas el 23 y 25 de febrero de 1929 en el Anfiteatro Descartes de la Sorbona, donde plantea la construcción de una filosofía como ciencia universal, a partir de su fenomenología.