Tres ensayos : El derecho y la equidad, La justicia, La sabiduría - Leibniz, Gottfried Wilhelm ((Cuadernos UNAM ;)
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. La presente obra reúne tres ensayos en los que define al derecho como una ciencia, determina el criterio de justicia y afirma que la sabiduria es la ciencia de la felicidad.