Los orillados - Bravo Varela, Hernán (DGE Ediciones : UNAM : CONACULTA)
Estudio que interpreta la creación poética de cinco escritores latinoamericanos del siglo XX: Marosa di Giorgio, Luis Guillermo Hernández Camarero, Juan Carlos Bustriazo Ortiz, Raúl Gómez Jattin, Abigael Bohórquez García.