Dentro del espejo : la literatura infantil y juvenil contada a los adultos - Molist, Pep ((Micro-Macro Referencias ; Comunidad Educativa/Didáctica de la Lengua y la Literatura))
Obra en que el autor enseña cómo acercarse a la literatura infantil y juvenil a través de diversas recomendaciones de lecturas. Cada una de éstas contiene su experiencia al escuchar el relato y una estructura del mismo, con los siguientes puntos: datos del libro, la historia contada, la edad de los destinatarios, el género literario, los elementos destacables, los autores y otras sugerencias.