Premios universitarios de literatura 2007 : poesía, cuento y ensayo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
El departamento de Letras de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ha creado tres certámenes literarios: Premio Desiderio Martínez Silva, para poesía; Premio Elena Poniatowska, narrativa; y Premio Juan Rulfo, ensayo. Con ellos pretende reconocer la creatividad literaria de los jóvenes universitarios, y que la presente obra reúne una muestra de ello.