Hombres in/visibles : la representación de la masculinidad en la ficción latinoamericana - Millington, Mark ((Tierra Firme))
A partir del análisis de diversos textos de la narrativa latinoamericana del siglo XX, el autor centra su interés en la forma en que los escritores han representado la masculinidad, y los plantea bajo las relaciones que el hombre establece con su medio físico, las mujeres, sus madres, el patriarcado, otros hombres, el cuerpo, sus amantes y la sexualidad.