Estados financieros y sus notas : guía para su preparación - Tejero González, Jesús Alberto ((Finanzas IMCP))
Contenido: 1) Estados financieros: ejemplos; 2) Notas de aplicación general; 3) Notas de detalle: análisis de activos y pasivos; 4) Notas de detalle: análisis de capital contable; 5) Notas de compromisos, contingencias, nuevos pronunciamientos normativos contables y responsabilidad de la información financiera.