Comercio electrónico : una perspectiva tributaria mexicana - Calderón Medina, David ((Diversos IMCP))
En esta obra se analiza los aspectos de la legislación tributaria mexicana que aplicados sobre la base del ISR y el IVA son necesarios para fiscalizar los ingresos obtenidos como consecuencia de operaciones de comercio electrónico internacional. Contenido: Parte I Marco teórico: 1) Fundamentos del comercio electrónico; 2) Fundamentos sobre el impuesto sobre la renta; 3) Fundamentos sobre el impuesto al valor agregado; 4) Fundamentos del concepto de establecimiento permanente; 5) Introducción al sistema fiscal mexicano. ** Parte II Marco practico: análisis de operaciones habituales de comercio electrónico: 6) Paginas web comerciales; 7) Servidores informáticos; 8) Transferencia de software; 9) Asesoramiento profesional en línea; 10) Trabajo a distancia (teletrabajo).