Acciones ordinarias y beneficios extraordinarios o los inversores conservadores duermen bien - Fisher, Philip A. ((Clásicos Deusto de Inversión y Finanzas))
Obra clásica, publicada originalmente en 1958, para los inversionistas que contiene 15 puntos o lecciones para invertir dinero en acciones, la obra todavía tiene vigencia y está dividida en tres partes: I) Acciones ordinarias y beneficios extraordinarios; II) Los inversores conservadores duermen bien; III) Desarrollo de una filosofía de la inversión.