El salón de los espejos encontrados - Moreno Villarreal, Jaime ((Hora Actual))
El autor nos muestra una galería de escritores que han sido retratados, fotografiados o esculpidos y la relación que guarda este hecho con su imagen pública y su obra. Escritores como Paul Verlaine, William Blake, Dante Alighieri, Paul Valéry, Esopo, Li-Po, Platón y sus discípulos, John Donne, Mallarmé, E.E. Cummings y Martín Luis Guzmán, entre otros son abordados en este ensayo.