Un destino incierto : Rusia desde 1989 - Lovell, Stephen ((Referencias Intermón ;)
Se trata la historia posterior al desplome de la URSS al final del mandato de Mijaíl Gorbachov como presidente del Soviet Supremo de la URSS de 1985 a 1989 y que dio pie a una presidencia interina del mismo de 1990 a 1991: En este contexto el autor analiza la suerte de Rusia desde Yeltsin con la crisis nacional en su mandato y la recuperación con Putin por su potencial petrolero que volvió a introducir al país en la escena internacional.