Los secretos de las etiquetas : la química de los productos del hogar - Mans, Claudi ((Ariel Claves))
Contenido: 1) Alimentos: las temidas "E" y otras leyendas; 2) Productos de aseo: ¿qué nos echamos en realidad sobre la piel?; 3) Limpieza: del jabón de Marsella al salfumán [ácido clorhídrico]; 4) Armarios: ¿en la ropa y en los zapatos también hay química?; 5) Aerosoles y envases: peligros, reciclajes y etiquetas inteligentes. Apéndice.