Otro mundo___ : discrepancias, sorpresas y derivas en la antimundialización - Wieviorka, Michel ((Sección de Obras de Sociología))
Se compilan 14 ensayos sobre movimientos sociales que han ocurrido en el mundo opuestos a la globalización. Cuestiones como el alzamiento zapatista en 1994 que fue la primera insurrección declarada contra la mundialización neoliberal que se gestó a partir de los años ochenta; otros que se han dado como foros altermundistas cuando hay reuniones de los grupos hegemónicos mundiales y muchos más que van desde la xenofobia y cuestiones desatadas entre el antiterrorismo y la confrontación o choque de civilizaciones después del 11 de septiembre de 2001.