Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración - Puig-Durán Fresco, Jorge (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Calidad en los servicios; 2) Evolución de la calidad en el sector hotelero; 3) Normas de calidad en hostelería y restauración; 4) Medida de la calidad; 5) Norma ISO 9001: 2000 en hostelería y restauración; 6) Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad; 7) Calidad total: modelos de excelencia.