Casos de turismo cultural : de la planificación estratégica a la gestión del producto - Font Sentias, Josep ((Ariel Turismo))
Se estudian casos particulares de lugares de Europa en los que se utiliza la mercadotecnia y la gestión en el turismo. Son 17 lugares que nos muestran la innovación para promover los lugares mismos que ofrecen equipamiento, valorización del paisaje y son destinos que con su historia y sus instalaciones brindan una fuente de conocimiento cultural.