El brindis - Agosin, Shai
Emilia es una fotógrafa mexicana que viaja a Valparaíso, Chile, para visitar a su padre, quien vive con una familia judía. En ese contexto de reencuentros y añoranzas conoce a David, un rabino que está en búsqueda de sentido en su vida y entablan una relación que se tornará también en un encuentro con ella misma.