Alcatraz : fuga imposible = Escape from Alcatraz - Siegel, Don ((Paramount Widescreen Collection))
Filme que recrea la histórica fuga del criminal norteamericano Frank Morris (1926), y de otros dos reos de la prisión de alta seguridad de Alcatraz, el 11 de junio de 1962. Dicha prisión estaba situada en una pequeña isla dentro de la bahía de San Francisco, California, actualmente convertida en parque nacional.