Designios de mujer = Designing Woman - Minnelli, Vincente
Dulce romance entre Mike, cronista deportivo y acérrimo enemigo de las corrupciones en el deporte boxístico, y su esposa Marilla, diseñadora de modas de alta costura y acostumbrada a las relaciones sociales, a quien conoció muy poco antes de casarse. Con el paso de los días sus relaciones se van enfriando por situaciones sentimentales de ella y el trabajo de él, que los llevará a situacioes desgastantes.