Cautivos del mal = The Bad and the Beautiful - Minnelli, Vincente
Un productor de cine se encuentra en decadencia, pide la ayuda de un director, una actriz y un guionista, a quienes en otro momento apoyó en sus logros. Sin embargo, éstos se resisten a auxiliarlo porque rememoran diversos eventos en los que él se comportó con ellos y con otros como una persona sin escrúpulos con tal de alcanzar el éxito.