El padre de la novia = Father of the Bride - Minnelli, Vincente
El papá se asombra cuando su adorada hija le anuncia que desea casarse, y junto con su esposa muestran cierta preocupación de que ella los vaya a hechar de menos al dedicar más atención a su pareja. Pero mientras eso piensan, se verán sometido en un torbellino de actividades para los preparativos del día especial de la boda .