La Biblia___ en el principio = The Bible___ in the Beginning - Huston, John ((Studio Classics ;)
Filme que recrea los primeros 22 capítulos del Génesis, primer libro bíblico del Antiguo Testamento, de manera especial: la creación del mundo, la caída de Adan y Eva, el relato de Caín y Abel y la historia de Abraham.