Colores de guerra = Colors - Hopper, Dennis
Dos policías, uno veterano experimentado y otro novato, de la unidad anti-pandillas investigan un crimen cometido entre pandilleros afroamericanos y latinos en Los Angeles, quienes se han declarado la guerra. Durante el proceso de sus indagatorias los policías se verán asediados por los rivales y tendrán que salvar sus vidas.