Ruta suicida = The Gauntlet - Eastwood, Clint ((Clint Eastwood))
Ben Shockley es un policía que atiende casos intrascendentes hasta que un día es designado para escoltar a una prostituta desde Las Vegas hasta Phoenix para que declare en calidad de testigo ante una corte en contra de un mafioso. En ese trayecto enfrentará con su custodiada diversos peligros que tratarán de obstaculizar su destino.