Graphis New Talent Design Annual 2010 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición) (Graphis)
Se presentan aquí los trabajos más destacados del diseño desarrollados en diversas escuelas de artes visuales. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre del creador y la institución a la que pertenece.