Graphis Logo Design 7 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición); Baker, Danielle B. (edición) (Graphis)
Muestra de diversos trabajos de diseño gráfico aplicado a logotipos, símbolos corporativos y marcas registradas, clasificados por tipo de empresa o servicio a que se aplican.