Graphis Design Annual 2010 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa y edición) (Graphis)
Anuario que presenta los mejores trabajos desarrollados en el campo del diseño gráfico el año precedente al señalado en el título. Cada caso está acompañado de una ficha técnica con los datos de la agencia que hizo el trabajo y el cliente para el que fue desarrollado, así como la categoría a la qie pertenece en términos de expresión gráfica (ilustración, diseño editorial, catálogos, etc.).