Handbook of Batch Process Design - Sharratt, Paul N. (Blackie Academic and Professional)
Contenido: 1) Manufactura química en procesos de lotes; 2) Programación y simulación de proceso por lotes; 3) Solventes en la producción química; 4) Agitación; 5) Mezclado y selectividad de reacciones químicas rápidas; 6) Filtración por lotes de suspensiones sólido-líquido; 7) Diseño e ingeniería de una planta por lotes; 8) Control; 9) Peligros de reacciones químicas y materiales inflamables; 10) Protección ambiental y minimización de residuos; 11) Desarrollo futuro de diseño y tecnología en procesos por lotes.