Teatro [de Alejandro Casona] : La sirena varada, La barca sin pescador, Los árboles mueren de pie - Casona, Alejandro ((Gran Teatro del Mundo))
El presente volumen reúne La sirena varada, La barca sin pescador y Los árboles mueren de pie. Es el primero de tres tomos de obras de Casona publicadas por la editorial argentina Losada dentro de su colección Gran teatro del mundo.