Obras completas [de Alejandro Casona] : poesía, prosa, teatro - Casona, Alejandro ((Biblioteca de Autores Modernos))
La editorial Aguilar ha publicado en diferentes ocasiones las Obras completas de Casona, distribuidas en dos tomos y con un extenso prólogo de Federico Carlos Sáinz de Robles (1898-1983). La composición de los volúmenes ha sido modificada, si se considera que las primeras ediciones aparecieron cuando el autor todavía estaba activo. El primer tomo de esta edición corregida y ampliada, que data de 1966, está dividido en tres partes, correspondientes a poesía, prosa y teatro: I) Poesía: 1) El peregrino de la barba florida y 2) La flauta del sapo; II) Prosa: 3) Flor de leyendas y III) Teatro: 4) El crimen de Lord Arturo, 5) La sirena varada, 6) Otra vez el diablo, 7) Nuestra Natacha, 8) Prohibido suicidarse en primavera, 9) Romance en tres noches, 10) Sinfonía inacabada, 11) Las tres perfectas casadas, 12) La dama del alba, 13) La barca sin pescador, 14) La molinera de Arcos, 15) Los árboles mueren de pie y 16) La llave en el desván.