Marketing Metrics : The Definitive Guide to Measuring Marketing Performance - Farris, Paul W. (autor); Quelch, John A. (prólogo); Lecinski, Jim (prólogo) (Financial Times)
Contenido: 1) Introducción; 2) Porcentaje de corazones, mentes y mercados; 3) Márgenes y beneficios; 4) Producto y gestión de portafolio; 5) Rentabilidad del cliente; 6) Fuerza de las ventas y gestión de canales de mercado; 7) Estrategia de precios; 8) Promoción; 9) Medios de publicidad y medición de Internet; 10) Mercadotecnia y finanzas; 11) La medición mercadotécnica de rayos X; 12) Sistema de medición.