La intemperie : Argentina entre los brillos y las sombras - Eliaschev, José Ricardo ((Tezontle))
Ensayo en el que el autor, periodista argentino exilado, muestra un panorama de los aspectos que le preocupan desde su punto de vista de la realidad de Argentina. Sus reflexiones van desde el ejercicio del poder, el debilitamiento institucional y los debates del curso que está tomando la educación, el fortalecimiento de la derecha y el uso cotidiano del lenguaje actual en el país entre otros temas.