Lighea : un siglo de cuento italiano - Fernández, Guillermo ((Biblioteca Mexiquense del Bicentenario))
Obra que reúne los cuentos de algunos escritores italianos nacidos entre finales del siglo XIX y principios del XX. En el presente volumen I escriben Giovanni Verga, Iginio Ugo Tarchetti, Italo Slevo, Luigi Pirandello, Ada Negri, Giovanni Papini, Federigo Tozzi, Alberto Savinio, Carlo Emilio Gadda, Corrado Alvaro, Giuseppe Tomasi di Lampedusa, Dino Buzzati, Vitaliano Brancati, Alberto Moravia y Elio Vittorini.