Aportaciones para una historia de la literatura de mujeres de América Central - Meza Márquez, Consuelo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Once ensayos que desde la perspectiva de género analizan la producción literaria de escritoras centroamericanas del siglo XX, con la finalidad de recuperar y visibilizar sus propuestas literarias.