La literatura mexicana del siglo XX - Fernández Perera, Manuel (Universidad Veracruzana ; Fondo de Cultura Económica : CONACULTA)
Obra que reúne 10 ensayos, donde cada uno analiza una década correspondiente de la literatura mexicana del siglo XX; allí se abordan las características, tendencias, generaciones y escritores mexicanos destacados.