Poesía popular hispánica : estudios - Frenk Alatorre, Margit ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Compilación de artículos escritos durante cinco décadas por Margit Frenk (1925), académica nacida en Hamburgo y radicada en México, en el que presenta una visión general de la antigua lírica popular española y sus distintos géneros.