El 8° hábito : de la efectividad a la grandeza - Covey, Stephen R. ((Paidós Empresa ;)
Se aborda, dentro de la línea seguida por el autor en otras de sus publicaciones, el liderazgo en las organizaciones y el impulso hacia logar el éxito con las personas que conforman la empresa o el consorcio. El propósito se circunscribe a la oración: "encontrar una voz propia e inspirar a los demás para que encuentren la suya".