Obras completas [de Serafín y Joaquín Alvarez Quintero] : edición definitiva confrontada con los textos originales : [obras no dramáticas] - Alvarez Quintero, Serafín (1953)
La presente edición de las Obras completas de los hermanos Alvarez Quintero fue distribuida en siete tomos: los seis primeros dedicados a sus numerosas creaciones para teatro, recogidas en orden cronológico, y el último a su producción en otros géneros literarios, pero la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con los tomos 1, 5, 6 y 7. El séptimo y último tomo está organizado en las siguientes secciones: 1) Cuentos; 2) Cuadros de costumbres; 3) Confesiones autobiográficas; 4-9) Semblanzas y trabajos sobre actrices y actores, escritores, pintores, músicos, escultores y arquitectos; 10) Crónicas; 11) Artículos de El Diablo Cojuelo; 12) Versos de El Diablo Cojuelo; 13) Autocríticas; 14) Prólogos y epílogos; 15) Argumentos de películas; 16) Discursos y discursillos; 17) Poesías; 18) Coplas; 19) Hojas de álbum, dedicatorias, postales, abanicos; 20) Canciones y 21) Pensamientos y Huerto ignorado, antología de Pedro Alvarez Quintero hecha por sus hermanos Serafín y Joaquín.