Obras completas [de Serafín y Joaquín Alvarez Quintero] : edición definitiva confrontada con los textos originales : [teatro, 1935-1948] - Alvarez Quintero, Serafín (1949)
La presente edición de las Obras completas de los hermanos Alvarez Quintero fue distribuida en siete tomos: los seis primeros dedicados a sus numerosas creaciones para teatro, recogidas en orden cronológico, y el último a su producción en otros géneros literarios, pero la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con los tomos 1, 5, 6 y 7. El sexto tomo reúne los siguientes títulos: 1) Los restos, 2) Seguidillas de baile, 3) La comiquilla, 4) El álbum de la bisabuela, 5) La inglesa sevillana, 6) La venta de los gatos, 7) Los papaítos, 8) La Giralda, 9) El maleficio, 10) Fifín II, 11) Siete veces, 12) La risa va por barrios, 13) Tuyo y mío, 14) ¿A qué venía yo?, 15) Mañana de sombras, 16) La divina inventora, 17) Burlona, 18) Olvidadiza, 19) Azares del amor, 20) Nidos sin pájaros, 21) Manatiales, 22) En mitad de la calle o La prisa de las mujeres, 23) Ventolera, 24) El poetilla, 25) Filosofía alcohólica, 26) El amor en un hilo, 27) Manolita Quintero, 28) Pregón de flores, 29) El género chico, 30) Un día es un día, 31) Entre sueños y 32) Los burladores.