Obras completas [de Serafín y Joaquín Alvarez Quintero] : edición definitiva confrontada con los textos originales : [teatro, 1927-1935] - Alvarez Quintero, Serafín (1948)
La presente edición de las Obras completas de los hermanos Alvarez Quintero fue distribuida en siete tomos: los seis primeros dedicados a sus numerosas creaciones para teatro, recogidas en orden cronológico, y el último a su producción en otros géneros literarios, pero la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con los tomos 1, 5, 6 y 7. El quinto tomo reúne los siguientes títulos: 1) Los mosquitos, 2) Novelera, 3) Rondalla, 4) Los duendes de Sevilla, 5) El niño me retira, 6) Cien comedias y un drama, 7) Mariquilla Terremoto, 8) La esposa y la chismosa, 9) Doña Hormiga, 10) Madreselva, 11) Noviazgo, boda y divorcio, 12) Las rayas de la mano, 13) El peligro rosa, 14) El reparto de mujeres, 15) El nombre de un teatro, 16) Visita de prueba, 17) Solera, 18) Pitos y palmas, 19) El rinconcito, 20) Las encuestas, 21) Lo que hablan las mujeres, 22) La pícara viuda, 23) Los embustes de Pepitín, 24) Un pregón sevillano, 25) El susto, 26) La manga ancha, 27) Juanito Arroyo se casa, 28) Cinco lobitos, 29) Las cosas claras, 30) Requiebros, 31) Colores y barro, 32) La risa, 33) Para mal, el mío y 34) Martes, 13.