Tú eres la paz - Martínez Sierra, Gregorio ((Austral ;)
La presente edición de de Tú eres la paz comprende un prólogo de María de la O Lejárraga, quien explica el origen de esta novela y hace una defensa, equilibrada con un ejercicio autocrítico, de la misma. El detalle más importante estriba en su escritura en segunda personal del plural, con lo que Lejárraga reivindica –en forma implícita- su condición de coautora de la novela. El texto está firmado por María Martínez Sierra, nombre que al parecer adoptó la escritora española a la muerte de su esposo. La cubierta y la portada de la edición reconocen, eso sí, como único autor a Gregorio Martínez Sierra.