Teatro de ensueño - Martínez Sierra, Gregorio ((New World Spanish Series))
Teatro de ensueño es una colección de cuatro obras publicada por su(s) autor(es) con la intención de que fueran leídas, pero sin aspirar expresamente a su puesta en escena. La presente edición norteamericana contiene Por el sendero florido, Pastoral y Cuento de labios en flor, en tanto ha sido excluida la obra titulada Saltimbanqui, y fue preparada por Aurelio M. Espinosa para que sirviera de apoyo didáctico en el estudio del español como segunda lengua en instituciones educativas de Estados Unidos.